sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Bolo de fubá com açúcar e canela

Bom dia pessoas. Ontem uma amiga me pediu uma receita fácil de bolo de fubá e de preferência feita no liquidificador. Então me deu aquela vontadinha, cheguei em casa e fiz o bolinho super fofo.
Segue a receita:


Bolo de fubá com açúcar e canela

Ingredientes:
01 copo de fubá
01 e 1/2 copo de açúcar
01 e 1/2 copo de farinha de trigo
3/4 copo de óleo
01 copo de leite
04 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó
canela e açúcar para polvilhar

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em assadeira untada e enfarinhada, levar para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela. Se for desformar espere o bolo esfriar.
Obs.: Eu tinha em casa um pouquinho de flocos de milho, então coloquei acho que 2 colheres de sopa e polvilhei também.
Ainda to sem máquina, tirei as fotos pelo celular.

Um comentário:

  1. Oi Su! Tá sumida mesmo, mas volta sempre com boas novidades. Adorei esse bolo facinho, vou ver se falo e depois te conto, parece muito bom. Saudades de vc. Bjs!
    Sandra

    ResponderExcluir

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.