segunda-feira, 13 de junho de 2011

Torta de liquidificador

Sempre que estou com pressa esta é a receita de torta salgada que prefiro fazer, pois é só bater tudo no liquidificador.

Torta de liquidificador


Ingredientes:
02 copos de leite
01 copo de óleo
01 colher (sobremesa) de sal
02 xícaras (chá) de farinha trigo
01 pacote de queijo ralado (separar um pouco p/ polvilhar)
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 ovos

Recheio a gosto: sugestão mussarela, presunto

Preparo:
Colocar metade da massa na assadeira, distribuir o queijo mussarela ralado(para derreter melhor), presunto picadinho, azeitona e orégano, cobrir com o resto da massa e polvilhar queijo ralado.

Esta é de camarão:

Esta é de presunto e queijo:
Fica muito bom também de legumes ou de frango com requeijão.
Acabei de almoçar, mas mesmo assim dá vontade de comer mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.