domingo, 30 de janeiro de 2011

Espuma de gelatina

Oi gente, aqui está a receita da gelatina diferente, que peguei lá no blog do Formigão, só que fiz com gelatina comum, se quiser que fique com menos calorias faça com gelatina ligth.

Espuma de gelatina

Ingredientes:

02 caixinhas de gelatina no sabor de sua preferência
1/2 garrafinha de leite de coco (pode substituir por leite desnatado ou integral). Usei leite integral.
01 xícara (chá) de água fervendo
02 xícaras (chá) de pedras de gelo

Preparo:
Coloque no copo do liquidificador a gelatina e a água fervendo, bata até misturar bem. Acrescente o leite de coco e os cubos de gelo, bata bastante até ficar bem cremoso. Coloquei em copinhos descartáveis e depois desformei cortando o copinho, coloquei licor por cima, levei à geladeira até endurecer e depois comi.
No blog do formigão tinha uma caldinha muito legal e eu não tinha como fazer, então pra ficar mais bonitinha a apresentação coloquei um licor de jabuticaba por cima e vou dizer que ficou muito bom.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.