domingo, 6 de junho de 2010

Bolo formigueiro

Fiz este bolo ontem mas não tinha chocolate granulado, então coloquei gotas de chocolate, as que uso nos muffins, mas não deu certo, as gotas desceram e ficaram no fundo da assadeira. Tirando isso ficou uma delícia. Detalhe, esta receita também é da irmã.
Bolo formigueiro

Ingredientes:
100g margarina
04 ovos (claras em neve)
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 pacote de coco ralado
01 pacote de chocolate granulado
Preparo: Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata novamente, vá intercalando a farinha e o leite aos poucos. Desligue a batedeira, coloque o coco ralado e o granulado e misture apenas. Por último acrescente as claras e o fermento.

Obs.: xícaras bem cheias

Um comentário:

  1. bom dia colega , que bom que tem a receita , adoro esse bolo só que aqui só faço de caixinha.

    ResponderExcluir

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.