domingo, 6 de junho de 2010

Biscoito amanteigado

Peguei a receita no blog da Palmirinha, só mudei a quantidade de margarina, coloquei em tabletes. O ponto deu certinho, mas precisa de paciência para sovar, pois fica bem firme. Ah! e também não recheeie nem coloquei cobertura. Mas fica bem sequinho, perfeito para fazer casadinhos.
Biscoito amanteigado

Ingredientes:
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de açúcar
02 tabletes de margarina (200g)
raspa de 3 limões

Preparo: Reserve 1/2 xícara da farinha, misture tudo e sove, só coloque o farinha reservada se necessário. Abra a massa com o rolo, corte com o cotador ou faça bolinhas. Não precisa untar as assadeiras. Asse em forno baixo por uns 10 min. Observe para não queimar. Eles devem ficar branquinhos.
Aqui é a sobrinha fazendo graça...

Um comentário:

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.