segunda-feira, 29 de março de 2010

Muffin de banana e chocolate

Achei essa receita muito fácil e saborosa. Peguei neste site: www.pratoaporter.com
Acho que se colocar farinha de trigo integral e açúcar mascavo o sabor também ficaria bom e mais saudável. Vamos tentar?????

Muffin de banana e chocolate

Ingredientes:
02 bananas nanicas
1/2 xícara (chá) de óleo
02 ovos
01 xícara (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (café) de canela em pó
01 xícara (chá) de gotas de chocolate

01 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a banana e o açúcar por três minutos. Em uma tigela coloque a farinha, fermento e a canela, misture bem e despeje o que foi batido no liquidificador. Por último coloque o chocolate. Coloque nas forminhas e asse em forno baixo (180º) por aproximadamente 20 minutos, faça o teste do palito e se sair limpo está pronto.
Obs.: O chocolate pode ser substituído por uva-passa, castanhas, chocolate granulado. Use a imaginação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.