segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Panquecas

Oi gente, consegui fazer uma comidinha no sábado. O marido queria panqueca de carne, mas ele gosta dela sequinha, sem molho. Eu já gosto de panqueca nadando no molho e com muito queijo. Aí fizemos um bem bolado e deu certo.

Panquecas

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
04 colheres (sopa) de óleo
01 colher (chá) de sal

Preparo:
Bata tudo no liquidificador.Utilize uma concha como medida para todas as panquecas ficarem do mesmo tamanho. Eu faço em frigideira antiaderente, coloco só duas gotas de óleo entre uma panqueca e outra quando necessário. Frite dos dois lados e recheie a gosto.


Minha panqueca:
Coloquei molho, mussarela, requeijão e mais mussarela, assim:
 
 
Depois foi pro microondas só pra derreter.
As panquecas do marido ficaram simplezinhas, mas ele adorou.
 
  
  
 
Detalhe. Eu só comi duas, aquele pratão lá em cima foi só pra montar as panquecas viu???? Juro que não comi tudo. Opa! Não comi tudo de uma vez né? No jantar eu devorei as outras duas, hihihihihi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.