terça-feira, 11 de agosto de 2009

Frangada

Esta receita é da Lee, minha irmã, foi ela quem fez pro almoço de sábado. A gente precisava fazer alguma coisa rapidinho, então esta receita foi a escolhida. Tudo feito de uma vez.
Só vou explicar como foi feito, porque acho que não teve muita medida.
Acho que o segredinho foi fritar bem o frango antes de misturar os outros ingredientes.
Ah! Outra coisa que não entendo, todo mundo fala "galinhada", mas a maioria usa frango. Porém, quem quiser fazer com galinha vai ficar ainda mais saboroso. Aí sim fala que é galinhada, rsrsrsrs
Este é o meu pratinho, comi tuuuuuuuudo e ainda repeti.
Frangada

Ingredientes:
frango cortado à passarinho
01 cenoura picadinha
01 lata de milho
alho e cebola a gosto
tempero pronto ou sal a gosto(tem uma receita do tempero no blog)
02 envelopes de caldo de "galinha"
arroz lavado e seco

Preparo:
Frite muito bem todo o frango, se tiver muitos pedaços divida e frite em duas vezes, o importante e que fique bem selado. Depois acrescente os temperos, o milho e o arroz. Refogue bem e coloque a água fervendo. A quantidade de água depende da quantidade de arroz.

Obs.: Para 2 xícaras de arroz são 4 xícaras de água, sempre o dobro. Pode ser acrescentado também ervilha fresca e o que mais a imaginação mandar.

Ficou bom demais
Deculpem pela foto, mas não deu tempo de tirar antes do ataque.

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