terça-feira, 11 de agosto de 2009

Badejo ao molho

Este peixinho delícia aí da foto foi a Tã que fez, minha irmã do meio.
Outra receita sem medidas.
Ela fez um refogado com temperinhos básicos, alho, cebola e pra dar um sabor que combina bem com peixe ela colocou pimentão, o vermelho e o amarelo. Colocou também um pouco de molho de tomate, alguns camarões quase no final do preparo para não ficar durinho e depois deixou apurar. Colocou também muita salsinha e só um tiquinho de coentro. Quem gostar de coentro coloque mais, eu gosto, mas o marido não, então nem uso. Pra acompanhar tinha arroz branco e farofa. Detalhe, feito no fogão à lenha e nas panelas de barro que ela ganhou dos cumpadres ela fez a farofa e o arroz. Ah! Também tinha salada de batata, tipo pure.

Esqueci de tirar a foto do meu pratinho, mas foi melhor, assim passo menos vergonha, hihihi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.