segunda-feira, 13 de abril de 2009

Cação ao molho de camarão

Tempo de preparo: 00:40 min
Grau de dificuldade: fácil

Esta é minha segunda experiência com cação ao molho. A primeira foi um desastre. Eu não sabia que o peixe cozinha tão rápido e deixei tempo demais no fogo. Conclusão, virou uma borracha.
Desta vez ficou muito bom. Vou explicar somente o passo-a-passo, pois as quantidades são variaveis. Segue a receita:


Cação ao molho de camarão

Ingrediente
postas de cação
camarão limpo
cebola
tomates maduros sem pele e sem semente
alho
sal
molho de tomate pronto
temperos frescos: salsinha, cebolinha e coentro.

Preparo:
Pegue metade da cebola e pique em pedacinhos bem pequenos, a outra metade deixe fatiada à espera.
Frite a cebola picadinha junto com o alho. Em seguida coloque o tomate e fite também.
Depois coloque o molho de tomate e deixe apurar. Coloque o sal e uma quantidade de água onde as postas possa ficar ligeiramente submersas. Deixe o molho ferver e em seguida coloque o camarão. Observe neste momento para que ele apenas cozinhe levemente. Coloque as postas de cação, os temperos à gosto e em alguns minutos já está pronto.

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