quinta-feira, 30 de abril de 2009

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Tempo de preparo: 01:00 h
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Massa

03 cenouras picada(s)
03 ovos (claras em neve)
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

01 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
05 colheres (sopa) de achocolatado em pó
04 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:

Massa

Pique as cenouras e bata no liquidificador com o óleo e o açúcar e as gemas.
Passe para a batedeira e vá adicionando a farinha. Coloque o fermento e as claras em neve, misture tudo e leve para assar em forma untada.
Depois de assado coloque a cobertura.

Obs.: O bolo da foto eu fiz com 02 gemas e 4 claras, pois era o que tinha em casa. Na cobertura coloquei um pedaço de chocolate ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.