sexta-feira, 27 de março de 2009

Sorvete expresso de frutas

Tempo de preparo: 00:30 min
Grau de dificuldade: fácil


Sorvete expresso de frutas
Ingredientes:
02 xícaras (chá) cheias de fruta congelada
½ xícara (chá) iogurte natural
¼ xícara (chá) açúcar – se a fruta estiver muito doce pode diminuir
Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos e bater até formar um creme denso. Não bater muito senão perde a aparência de frozen. Se necessário, coloque até duas colheres de água para facilitar o processamento.
Sirva imediatamente ou se preferir coloque em forminhas de sorvete ou saquinhos e leve para congelar.
Frutas indicadas: manga, abacaxi, pêssego, morangos, amoras, blueberry, etc.
Vi uma receita de sorvete de uva, assim que eu fizer aviso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.