sexta-feira, 27 de março de 2009

Cuca de Banana

Tempo de preparo: 01:00 h
Grau de dificuldade: fácil


A foto ta horrível, ta escuro, essa sombra aí no meu bolo delícia sou eu, um dia aprendo tirar foto.
Cuca de banana

Ingredientes:
02 xicaras de farinha de trigo
01 xicaras de açúcar
01 ovo
01 xicaras de leite
02 colheres (sopa) manteiga
01 colher (sopa) fermento em pó
01 colher (chá) baunilha
Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo, leite e baunilha e misturar bem. Coloque a farinha aos poucos e por último o fermento em pó.
03 ou 04 bananas nanicas picadas ou fatiadas

Farofa
04 colheres açúcar
04 colheres canela
04 colheres farinha de trigo
02 colheres (rasas) margarina
Para a farofa, misture tudo com a ponta dos dedos
Montagem: Coloque a massa na assadeira, despeje as bananas e salpique a farofa. Pronto, leve ao forno e se ficar bom como eu sei que vai ficar, me convide pro café, huuuummm

Obs.: A foto ta escura porque a retratista faltou na aula na noção e deixou a sombra aparecer, rsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.