sexta-feira, 27 de março de 2009

Bolo especial de maçã

Tempo de preparo: 1:00h
Grau de dificuldade: fácil


BOLO ESPECIAL DE MAÇÃ

No liquidificador
01 xícara de (chá) óleo
03 ovos
02 xícaras de (chá) maçã cortada em cubos

Acrescentar:
03 xícaras de (chá) farinha trigo
02 xícaras de (chá) açúcar
Canela em pó a gosto
Por último colocar 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Despejar numa forma de buraco e assar em forno médio-alto.

Obs.: Usar também açúcar mascavo e castanhas, para ficar integral deve-se substituir metade da farinha por farinha de trigo integral.
Pulo do gato: Este bolo nunca fica igual, porque sempre utilizo os ingredientes que tenho em casa. Como gosto muito de castanhas, coloco castanha do Pará, amêndoas, nozes, ameixa preta, até banana picadinha. É um dos meus bolos preferidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.